首頁
1
Q & A
2
Q & A
3
磨料的特點4
https://www.bolixun.com.tw/custom_130718.html 磨料的特點 磨料的特點 一、磨料的特點 磨料的特點主要有以下幾點: 顆粒小,粒徑在0.2-0.6mm ,能夠精準地處理任何空隙、凹槽等異性工件。 磨料的主要成分是有橡膠構成的,所以在拋光過程中不用擔心會傷及工件的尺寸精度。 該磨料能夠耐受250℃的高溫,在拋光的過程中不易被磨耗,每公斤的磨料可以使用300個小時。 該磨料屬於幹性磨料,拋光後的工件直接拿氣槍吹一下表面即可無需再次清洗。 無污染問題,被消耗的磨料會被磨耗成奈米級粉末,被設備中的集塵器吸走,直接當垃圾處理掉即可,沒有廢物料難處理的問題。 磨料可循環使用,磨料不足時按需添加,無需整批汰舊換新,故經濟又高效。
https://www.bolixun.com.tw/ 伯立迅科技有限公司

一、磨料的特點

磨料的特點主要有以下幾點:

  1. 顆粒小,粒徑在0.2-0.6mm ,能夠精準地處理任何空隙、凹槽等異性工件。
  2. 磨料的主要成分是有橡膠構成的,所以在拋光過程中不用擔心會傷及工件的尺寸精度。
  3. 該磨料能夠耐受250℃的高溫,在拋光的過程中不易被磨耗,每公斤的磨料可以使用300個小時。
  4. 該磨料屬於幹性磨料,拋光後的工件直接拿氣槍吹一下表面即可無需再次清洗。
  5. 無污染問題,被消耗的磨料會被磨耗成奈米級粉末,被設備中的集塵器吸走,直接當垃圾處理掉即可,沒有廢物料難處理的問題。
  6. 磨料可循環使用,磨料不足時按需添加,無需整批汰舊換新,故經濟又高效。