首頁
1
公司介紹2
https://www.bolixun.com.tw/ 伯立迅科技有限公司
首頁 特色簡介

伯立迅科技有限公司

      伯立迅科技有限公司,是一家專業從事高精密產品拋光相關設備、拋光材料研發及生產和銷售的企業。我們秉持著「創新、熱忱、誠信」的經營理念,專注於各式鏡面噴射拋光機的研發設計與製造,並以自有品牌POLlSON行銷於市場。

      主要營業產品有:鏡面噴射拋光設備,表面珠擊設備、拋光磨料、珠擊磨料。主要提供複雜曲面、超硬表面的鏡面拋光技術,延長刀具、模具等產品的使用壽命。

      我們致力於提供【成本合理、品質穩定】的產品,支持顧客於產業的發展,並憑藉豐富的研發能力滿足客製化需求、提升產品研發能力,協助顧客提高品牌價值及競爭力,以『不斷創新,服務至上』的態度與顧客共創商機。

服務內容: 手動拋光機,半自動拋光機,自動刀具噴射拋光機,彈性磨料,鑽石粉,結合劑