首頁
1
聯絡資訊2
https://www.bolixun.com.tw/contact.html 伯立迅科技有限公司 https://www.bolixun.com.tw/images/corpimg.png 35874苗栗縣苑裡鎮玉田里6鄰玉田77號 $ 04-2358-0310       伯立迅科技有限公司,是一家專業從事高精密產品拋光相關設備、拋光材料研發及生產和銷售的企業。我們秉持著「創新、熱忱、誠信」的經營理念,專注於各式鏡面噴射拋光機的研發設計與製造,並以自有品牌POLlSON行銷於市場。      主要營業產品有:鏡面噴射拋光設備,表面珠擊設備、拋光磨料、珠擊磨料。主要提供複雜曲面、超硬表面的鏡面拋光技術,延長刀具、模具等產品的使用壽命。      我們致力於提供【成本合理、品質穩定】的產品,支持顧客於產業的發展,並憑藉豐富的研發能力滿足客製化需求、提升產品研發能力,協助顧客提高品牌價值及競爭力,以『不斷創新,服務至上』的態度與顧客共創商機。
https://www.bolixun.com.tw/ 伯立迅科技有限公司
首頁 聯絡資訊
手機號碼:0922878879
公司地址:35874苗栗縣苑裡鎮玉田里6鄰玉田77號 (顯示完整Google map)
電子信箱:bolixun.tw@msa.hinet.net

*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*驗證碼